Художник

Терехов Ав
Творим везде, творим всегда.
И холст бумажный - Не беда!
Пусть акварель порой нежна,
Слезой не скатится она!

Ведь я рисую смело мелом,
На песочке рыхло белом.
Под мелким пасмурным дождем
Слывя последним дураком.