только фото

Строго По Курсу
В нашем городе мегаполис
И парализованных колец
Уверяю, не встретиться
Не пойти под венец
Общий вечер, нигде не застанет одних
Я плыву под водой, ты на волнах других
Все, что есть у меня, чёрно – белое фото
Ещё несколько рваных, но нужных мне фраз
Это мало совсем для кого-то
Это много для той, кого спас.
В нашем городе, где разврат
Зачастую у власти
Уверяю - не встретиться
Не в одной его части
Не пожать тёплых рук..только фото
Это мало совсем для кого-то…