В сказке

Терехов Ав
Я в мире совершенном, с Тобою побывал.
Не верил в эти сказки, но все – же отыскал.
Где буки величаво скрывали наготу,
Камней прикрытых мохом, забывших суету.

Прохладой откровенной встречал нас лес густой,
Ничто не нарушало, там сказочный покой.
Лучи лишь озорные смеялись надо мной
И сердце бередили лукавою игрой.
       
Не верю я родная, словам коварным там,
Лишь только обнимая, я чувства не отдам.
Меня целуй ты страстно и все тебе прощу.
Хотя, прощая в сказке, я словно ворожу.