Я сажусь и пишу...

Марика Пулес
Я сажусь и пишу,
Не могу не писать.
Редко рифму ищу...
Забираюсь в кровать.
 
Закрываю глаза,
Просыпаясь,опять
Я упрусь как коза,
Продолжая писать.
 
И читая роман,
Вдруг за ручку схвачусь.
Дивных строк ураган
Закружит,с ним умчусь.
 
А назад не хочу.
Я готова не спать
И как Элли спешу,
В Изумрудный попасть.
 
Ночи все напролёт,
Невод с рыбкой тащу.
Кто писал,тот поймёт,
Вовсе я не ропщу.
 
14.072008