Я - шестилап, а ты - двуног...

Маштаков
       ***

       Я - шестилап, а ты - двуног,
       Тебе меня не победить.
       Остерегайся, сосунок,
       Коль мимо будешь проходить.

       А за углом живет Сережка,
       Пять дочерей и сыновей,
       Жена и теща, пес и кошка,
       Он - извращенец, многоножка.

       А в праздник с тестем выпьет он -
       Почти что сказочный дракон.