К морю...

Марика Пулес
В отпуск,в лето,к морю!
К чайкам,что в полёте,
К ветру на раздолье,
К солнечной погоде!
 
В свежесть окунуться,
На песочке тёплом
Распластать,прогнуться
И зарыться в мокром.
 
А потом мокнуться
Раз,другой и вроде,
Как душой вернуться,
К матушке-природе.
 
21.07.2008