Упрямое отраженье

Терехов Ав
Играет в игры с отраженьем,
Дождя серебреная нить.
И наслаждается сраженьем
В попытке нас заполонить.
 
Нет пары рваному осколку,
Ведь там играет детвора.
И в лужах шлепает без толку,
По пазлам нашего двора.
 
Упрямо все -же отраженье,
Ему ли не вкусить побед.
Спустилось небо вдруг на землю...
Когда позвали на обед.