Уединение

Марика Пулес
Так хочется порой укрыться,
Уйти в себя на час,на год.
Навек от всех уединиться,
В глубь убежать от всех забот.
 
Понять,вокруг что происходит,
Кто друг,кто враг,кто просто так.
Где сердце моё ходит,бродит.
Не стоит ли душа пятак.
 
Мне в ракушке не будет тесно.
Я отыщу на всё ответ.
Той тишины вкусив блаженство
И возрождения секрет.
 
22.07.2008