Дружбы свеча

Марика Пулес
Пусть горит нашей дружбы свеча.
Две свечи-жизни две,так теплей.
Не исчезну вот так-сгоряча,
Не хочу закрывать плотно дверь.
Не исчезну как сон-невзначай,
Если в этом нужда есть,поверь.
Пусть горит чистоты той свеча,
Обойдёмся давай без потерь.
 
23.07.2008