Такая странная причуда...

Черкасова Татьяна Александровна
Такая странная причуда...
Пронзив всё сущее насквозь,
Казалось, вовсе ниоткуда,
А вот взяло и родилось.

Не получилось отмахнуться,
Как будто всхлип, как будто спазм.
Вот так, из сердца – и на блюдце.
Добавьте перечный сарказм,

Посыпьте солью злых оваций,
Снобизм гурмана подмешав.
Я постараюсь оправдаться,
И рассказать про весь состав,

Ингредиенты сочлененья,
Такоё, мол, житьё-бытьё...
Извольте, вот моё творенье.
А всё же думаю: моё?


на «Субботний Пяточный Суперблиц 76» (Творческая Мастерская Ежи)