Пламя надежды

Марика Пулес
Боль моя непрестанна,
Не пройдёт,но утихнет.
Только на сердце рана,
Ночью покой похитит.

Друг мой близкий и нежный,
Я сама виновата...
Не давала надежды,
Но болит от утраты.

Так болит и так стонет,
Сердце моё от боли.
Больно,когда не понят,
Дважды больней от доли.
 
Тихо зажгу все свечи
И загадаю желанье.
Знаю,ещё не вечер,
нашего расставания.
 
24.07.2008