Солнечное счастье

Марика Пулес
У меня спросила Настя:
"Расскажи,что значит счастье?"
Я задумалась,присела...
Как сказать ей,в чём тут дело?
 
"Знаешь,счастье это радость,
Самая большая сладость,
Эскимо и карамельки
И качанье на качельке...
 
Папа,мама рядом,вместе,
Бабушка с руками в тесте.
И игрушки,книжки,фильмы
Для тебя одной купили!
 
Все друзья с тобою дружат...
Бегать под дождём по лужам.
Мир вокруг тебя прекрасен,
Это солнечное счастье.
 
25.0.2008