Рука в руке

Марика Пулес
Солнце,небо,облака...
Как прекрасен этот мир!
И в руке-твоя рука,
Вместе покорим Памир.
 
На край света,в никуда,
На Канары и в Алжир.
Самолёты,поезда...
По дороге на Каир.
 
Только ты и я-ВСЕГДА!
Словно в облаках парим.
Солнце,небо-красота!
Миру -"Здравствуй!"-говорим.
 
25.07.2008