Мой старый волк...

Мария Шапошникова
Мой старый волк,
Мой мудрый волк
Исчез.
Ушёл мой волк,
Мой лучший друг
В дремучий лес.
Проходит час,
Проходит день,
Проходит год.
Исчез мой волк,
Остались лень
И рыжий кот.
И только ночью
При луне
Я слышу вой.
Мой лучший друг,
Вернись ко мне,
Приди домой.