***

Владимир Волжанин
Я по пыльным дорогам мотаться устал,
Всё поставил на зеро и всё проиграл.
Смрад чужих городов, я не это искал,
Стук вагонных колёс задолбил, задолбал.
Шум вокзалов чужих, голосов суета,
Я не это искал, я попал не туда.
Все дороги на шею удавкой легли,
Я попал в никуда и нет другого пути.
Толи здесь лабиринт, толи плоскость одна,
Повернул наудачу, но снова беда.
Ветер стих, паруса словно тряпки висят,
Я пытаюсь взлететь, да только крылья болят.
Вот хороший утёс, но я к нему не бегу.
Я идти не могу, еле-еле ползу.
Под ногами не рай, но всё равно красота.
Не летать так парить, без раздумий туда,
Но поток восходящий поймать не сумел
И как камень, упал метеором сгорел...