Дождь

Владимир Волжанин
Я устал этот дождь ждать,
Под него я хотел спеть.
Для кого-то, мой дождь - грязь,
Для кого-то - меня нет.
Под дырявым зонтом туч,
В переборе косых струй,
Я спою вам свою грусть.
А кто услышит - со мною пой.

Тёплый дождь - для меня льёт,
Он поможет мне смыть грязь,
Он поможет мне смыть боль,
И поможет найти Вас,
Я руками достав высь,
Подарю этот дождь Вам.
И на чистых телах душ
Пусть не будет больных ран.

Вы вернётесь опять в мир,
Ну а мне - новый дождь ждать.
Для кого-то - меня нет,
Их так много, не сосчитать.
Под дырявым зонтом туч,
В переборе косых струй,
Я спою им свою грусть,
А кто услышит - споёт со мной.

Приходите ко мне в дождь...