Пожалуйста

Черная Тишина
пожалуйста, оставь меня! оставь!
верни ключи от сердца, я закрою...
прошу тебя, не верь моим словам,
что я смогу пригреть тебя любовью!

пожалуйста, уйди! исчезни прочь!
хочу чтоб глаз твоих я не встречала.
забудь все то о чем шептала ночь,
прости за то, что я тебе шептала...

пожалуйста, пойми меня! пойми!
любви вулкан стал слишком разъяренный...
в нем нет тепла! в нем есть огонь войны!
и ты увы, мой милый, побежденный!