Ники

Валерий Малыгин
Наши ники безлики
Судьбы немые тени
На мониторах блики
И прерываний цепи
Время считает биос
Что нам с тобой осталось
Может быть глюки виндовс
А может быть просто усталость
Сигналы бегут по шлюзам
Портам ища прерывание
Мы эроров боимся зума
Да пинга замиранья
Наши ники безлики
Имен сетевые тени
На мониторах блики
В груди сердцебиенье