Сила семицветья

Алёна Сойту
Не променяю "мужа" на "поэта",
Быть может, ошибусь в который раз.
Я не нарушу горького запрета,
И сам Господь заплачет из-за нас.

Я долго строила свой Храм заветный
Из разноцветных стёкол и камней,
И есть в нём, пусть пока едва заметный,
Алмаз слезы затерянной моей.

Не стану рушить стены в одночасье:
Построенное пусть стоит века,
А ветер соберёт в охапку счастье
И выбросит на Землю свысока.

Пусть радугой в окошках отразится
Вся сила семицветья моего,
А лунной ночью сон пускай приснится,
Где выбирать не нужно никого.

       24.10.05.