Л...

Дарья Шмелёва
лявзает лапает
лижится лижится
лжет лицемерит
лукавый лакей
лямзит лепечет
лыбится лыбится
лезет ливрейный
лабзун-лохматей
ленится ленится
лавры линялые
лепит любезно
лысому лбу
ластится ластится
лазит либивый
ланиты лобзает
любуется лгун