Я Вас люблю

Елена Дашанова
Я Вас люблю любовью неземною,
Я жить без вас, поверьте, не смогу.
Я знаю, что Вы счастливы со мною.
Я душу Вашу страстью обожгу.

Мои уста Вам часто говорили
И улыбались Вам они не раз:
Дорогу жизни главное осилить,
А с Вами это будет в самый раз.

На свете лучших просто не бывает.
Вы счастья груз послали в сердце мне.
Как беден тот, кто это не познает,
Что подарили вы мне на Земле.

Я Вас люблю и я скрывать не стану:
Без Вас я даже думать не могу,
Я сердце всё своё отдам сполна Вам,
Вы мне нужны, поверьте, я не лгу!

И пусть мне это трудно говорить,
Но для того стихи и существуют,
Чтоб я смогла всё это объяснить,
Как Вас на свете больше всех люблю я!

       1996г.

       Д@ША