Задам я слогом ритм...

Младший Братец
Задам я слогом ритм и сам начну читать,
А если ты захочешь, то будешь помогать.
Никто не держит тех, кому неинтересно
Узнать о том, как паузы применять полезно.
Но хватит о грустном, ведь есть другие темы.
Болтать можно о тех, кто писал поэмы.
Ах неинтересно! Тогда послушай, шкет,
Тебе ли упрекать меня в том, что я поэт?
А в том, что атеист? Какое тебе дело?
Креста я не ношу - мне жалко свое тело.
Не любишь умные слова - тогда общайся жестами,
Тебе же надо выразить хоть что-то в знак протеста!
Попробуй, но смотри - тебя предупреждаю! -
В словесных препираниях всегда я побеждаю!
Докажешь мне обратное? Уверен? Выходи!
Давай же, в правоте своей меня ты убеди!


24-10-08