Чтобы...

Марика Пулес
Я так хочу касаться
Тебя своим дыханьем.
С тобой хочу остаться,
Чтоб погасить желанье.
 
Чтобы наполнить душу,
Насытить своё тело,
Чтобы в мороз и стужу
По памяти теплело.
 
5.08.2008