Тамара Москаленко

Подарок Небес
Тамара Москаленко

Россия, г. Монино Московской области

http://www.stihi.ru/author.html?tamtau

Сыну Артему

Когда на сердце одиноко,
Когда в тоске проходят дни,
Когда дожди стучатся в окна,
В них зажигаются огни…
Ты не один…

Когда терпеть уже невмочь,
Когда в душе чернеет ночь,
Когда весь мир к тебе спиной,
Ты – лишь со мной…
Со мной одной…

Рукою отведу печаль, ты огорчен,
И мне так жаль, что лишь сейчас
С тобой вдвоем делю печаль…
Твою печаль!
Тебя пойму и обниму,
Рукой дотронусь слёз.
Поверь, что я тебя пойму,
Доверь мне тайну грез…

Что удалось – не удалось,
И что сбылось и не сбылось,
Всё откатилось, утряслось,
Забылось, смылось…
Унеслось…

Смятенье чувств и боль потерь,
Теперь ничто, ты мне поверь!
Нас двое – это значит сила!
Мне напиши, коль будет мило.
Тебе лишь мило…
На сердце стало горячо,
И вот тебе мое плечо,
И вот тебе моя рука.
И что еще?
Пока…

Коль будет лихо – постучись,
Тебе открою дверь.
Уйдет тоска, уйдет беда.
Ты мне поверь…
Поверь…