***

Надежда Липанина
Не страшно быть слабой.
Не грустно - одной.
Касанье помадой.
И кинуться в бой...

А время расстает.
И я вместе с ним.
Забыть - это просто?
Забывшись другим...

К тебе на ладони,
Про гордость забыв.
А осень напомнит
Прощальный мотив.

Касание взглядов
Поранит,
Осколков не склеить.
Обещаний не надо.
Я не стану им верить.

Нас никто не запомнит,
Никто не осудит…
Ты проснешься утром,
А меня
...не......будет…

Ты посмотришь в окна.
Ты услышишь ливень.
Я исчезну ловко,
Сквозным.
Навылет.