Слеза упала на ладонь

Марина Москвина
Слеза упала на ладонь.
Мне показалась она ядом.
Тебя уже давно нет рядом.
И за тобой уходит день.

Нам оказалось не под силу
Сломить судьбы предназначенье.
Теперь лишь горькое томленье
Мне дополняет этот день.