ФЭД

Неспал
кто снимает на ФЭД чёрно-белые фильмы.
как в прицел острым глазом. в зрачках-диорамы.
мех и когти, клыки, пот - звериные игры.
переломы, порезы и лёгкие травмы.

посмотри на меня!
я оборванный, взрезанный, просто единственный.
я хожу сколько хочется.
в лужах - все видятся:
кто поёт, а кто - молится,
следом прикинется
керосином вода -
       спичку брось.
и потешимся.