Мы связаны

Ангелина Смит
Коснуться взглядом, чуть дыша,
Смотреть в глаза твои родные.
На пополам моя душа,
Покоя нет теперь отныне.

Проснуться рядом, как светло!
С улыбкой к сердцу обратиться.
Пусть наше время не пришло,
Но не смогу уже проститься.

Из разных мы с тобой миров,
Вся наша жизнь проходит мимо.
Мы связаны … полны оков…
А без свободы, так тоскливо!