GW!

Неспал
льёт под вечер
и в переходе вода
нам бы легче
стоит труда
стать, как станет
жизнь, как чудо
помнишь А? нет,
помнишь Бэ?
и по минутам
сверить стрелки
по дороге
Щ, Ф, грелки,
прозак,
ноги, боги, синагоги.