не скучай!

Ангелина Смит
Не выразить отчаянье словами.
Опять уходишь ты, и в сердце боль
И снова будут километры между нами.
Еще немного рядом быть позволь.

Твоя улыбка озаряет светом,
Неистово желание обнять
Мне очень жаль, что чувства под запретом.
И я молчу…не зная, что сказать.

Вот близится минута расставанья
Теперь не скоро сядем пить мы чай.
Я обниму тебя, мой милый, до свиданья!
И ты шепнешь тихонько: «не скучай!»