Риторическое

Ангелина Смит
Снова день напрасно начат
Неба синева.
Обещанья, много ль значат?
Верениц слова.

Забытье, здесь все смешалось
Правды нет и лжи.
Что же светлого осталось,
У твоей души?

Улыбаешься и смотришь
Словно в первый раз.
Не зовешь, но и не гонишь…
Где же ты сейчас?

Ничего опять не скажешь
Знаешь – все всерьез.
Я показывать не стану,
Горьких слез.

В тишине и пустоте
Сердцу дам остыть.
Не со мной… ты где то там
Так зачем мне быть?

Вновь тобою «простужусь»
Вот и боль прошла
Не молчу и не стыжусь
В память я ушла.

Мысли вслух, тяжелый сон
Еле уловим.
Не смогу тебя принять
Я другим.