Без масок

Ангелина Смит
Без масок, без надежды и мечты.
Движенья в такт, проходят тенью мысли.
Сомнений нет, ведь истины просты
Мы между двух огней зависли.

Все это, будто, чей-то сон
Появишься и исчезаешь снова,
Опять дышу с надеждой, в унисон,
Опять тебя принять готова.

Поступки странные, но честно говоришь.
Откуда ты пришел такой? Не знаю!
Схожу с ума, наверное, простишь?
Я иногда тебя не понимаю.

С тобою рядом быть, возможно, не легко
Все на своей волне…в желаньях волен.
Наедине. Вдвоем. Но как ты далеко!
Так просто будь…союз раз не позволен.