Не моя вина

Владимир Малкави
Как жаль, что нету окна,
Если было б окно,
За окном
Была бы весна.
Я смотрю в потолок
И твержу об одном:
Не моя вина,
Не моя вина,
Не моя вина
В том, что ты ушла.
Я люблю тебя,
Я хочу тебя,
Я схожу с ума,
Я повешусь, бля.