О дозе

Сева Беликов
О дозе

И любовь, и стихи, и воздействия прозы,
Запах ладана, благоухание розы -
Всё осядет внутри человеческой сути...
А лекарством, иль ядом - зависит от дозы.



..............................
фото из сети...