В сладких грезах

Ангелина Смит
В сладких грезах, счастье рядом
Падая в любовь не удержаться
Обвожу былое взглядом…
Трудно нам бывает не бояться.

Я с тобой про все на свете забываю,
И минутой каждою живу как вечность.
Я все чаще как молитву повторяю:
«Господи! Прости такую мне беспечность!»

На тебя смотрю, опять, не оторваться,
Говорю и чувствую смущенье.
Глупо все, хочу во всем признаться
Влюблена… имеет ли значенье?!

Не ищу взаимности, вниманья
Счастлив будь, я буду очень рада!
Не к чему напрасные терзанья,
Улыбнись, ведь это лучшая награда.