Ты ушел

Ангелина Смит
Бесконечность дней, прошла разлука
Ты ушел, не запирая дверь
Не страдаю, поняла, что мука
Растворилась в памяти моей.

Ты прости, что слов не говорю я
Не ищу, наверно, легкого пути.
Рядом ты, и вот опять, горю я
Не спасти…

Никого не жду, оставим грезы,
С глаз долой - и в сердце тишина.
Нет печали – это счастья слезы,
А других, теперь, я лишена.

Благодарна за тепло и ласку
Ты ушел из сердца - не разбив(!)
Разбудил, и я попала в сказку
Полюбив…

Без причины я смеюсь и плачу,
А под утро гаснут фонари…
Что я для тебя, мой милый, значу?
Нет. Не говори…