Ухожу от себя, от тебя...

Утренняяя Роса
Плэйкаст «"Так скажи чего я жду "»от galchonok62,
Плэйкаст «Тикает..тикает...»от НеСрАвНеНнАя ( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)

Как же страшно,
когда:
накрывает боль
стеной -
Ухожу
от себя,
от тебя-
закрывая дверь
за собой.
Ключ потерян.
И в душу
ко мне
не стучись-
Я сама там
себя -
не найду,
И на время
в пути-
пропаду.