Идеальный игрок

Владимир Малкави
Злоба и ненависть лежат на дне моей больной души,
Я веду с чужими сердцами грязные и подлые игры,
Я делаю людям больно, я привык,
Когда ты на крыше, я стою за спиной и шепчу слово "прыгай".
Любви и счастью, веселью и радости нет места на моей сцене,
Это я убил Авеля, это я убил Кенни,
Я сбросил бомбы на Хиросиму, это я в Чернобыле нажал не ту кнопку,
Это я дал яблоко Еве, это я дал яблоко Еве.