Меня это бесит

Владимир Малкави
Человек без лица, не свой, не чужой,
Не его ли дыханье у меня за спиной?
Скомканы, сожжены тысячи песен –
Меня это бесит.
Девочка с крыши машет рукой,
Она к нам вернётся прошлой весной,
Ей надо все "за" и "против" взвесить –
Меня это бесит.
Соседи всю ночь орут за стеной,
Дежурит в подъезде маньяк с кочергой,
Ухмыляется ведущий программы "Вести" -
Меня это бесит.