Вальс дождя

Марика Пулес
Капли дождя отбивают бой,
Воцарилась вокруг тишина.
Прерывает душевный покой,
Тихий шёпот свечи и огня.
 
Я хочу быть с тобою сейчас,
Так безумно касаний хочу!
Как прекрасно пленит отблеск глаз,
Я в стеснении тихо шепчу:
 
"Милый,славный,останься со мной,
Я сегодня хочу быть твоей."
С дрожью в голосе скажешь:"Я твой,
И готов им быть сотню ночей!"
 
Ты так близко стоишь предо мной,
Как прерывна дыханья волна,
Уносящая нас в мир иной,
Где слетает с души пелена.
 
Осторожность уверенных рук,
Обнаживших весь трепет плоти,
Описал восхищения круг...
Как прекрасен изгиб в повороте!
 
"Как прекрасна,божественна грудь,
С нежно-розовой ореолой!
Как же хочется к ней прильнуть,
Покоряя любви просторы!"
 
Ты коснёшься...Я вздрогну слегка,
Задыхаясь в эмоциях счастья...
И прошепчешь:"Ты словно луна,
Наполняешь меня своей властью."
 
Боже,как же прекрасен дождь,
Изливающий с нежностью душу!
Он вальсирует тихо сквозь дрожь,
Выпуская свет жизни наружу.
 
21.08.2008