Грозный ветер тихо дремлет

Гость Ева
Грозный ветер тихо дремлет,
Чуть колышет деревца;
Юный месяц плавно вышел
И уснул, закрыв глаза.

Он повис в сини воздушной,
Белой дымкой окружён;
ничего ему не нужно,
Только ночи зимней - сон.