Обещай, что не будешь мне недругом...

Марика Пулес
Обещай,что не станешь мне недругом,
Даже если уйдёшь навсегда.
Что не будешь страдать этим недугом,
Отбивающим память в года.
 
Не позволишь обиде ты мелочной,
Поглотить то,что было,со зла.
И в горячке вопить,как немощный:
"Чтоб сгорело,что было,дотла!"
 
Я прошу,сохранить всё то светлое,
Что роднило,сближало,свело.
Что когда-то прекрасною веткою,
Нежной сакуры вдруг расцвело.
 
Обещай,что не станешь мне недругом,
Я прошу,быть мне другом всегда.
Самым близким и самым преданным
Ведь над этим не властны года.
 
9.08.2008