Я с тобой

Марика Пулес
Я с тобой,я всегда буду рядом,
Мы пройдём,через свет и тьму.
Успокою тебя своим взглядом,
Быстро страхи твои сниму.
 
Не смотри,что я хрупкая с виду,
Ты поверь,я сильнее иных!
Я из тех,кто не держит обиду
И ведёт за собою других.
 
Дай мне руку,ступай молча следом,
Проведу,будь сильнее,иди.
Ты ведом,но с твоим рассветом,
Твоих сил станет больше в пути.
 
Отпущу свою руку тогда лишь,
Когда гордою птицею ввысь
Ты взлетишь...И оттуда кликнешь:
"Я веду тебя,поторопись!"
 
3.06.2008