Трансформация

Андрей Сухомлинов
Я в жизни многого добьюсь, с толпой я вниз не покачусь,
Хочу и буду жить не так, пусть скажут: «Гребаный мудак».
Плевать хотел на большинство, куда не глядь – быдло одно,
Куда не плюнь – вокруг дерьмо, вокруг всем просто все равно.

Не ценят жизни красоту, плодят насилие и тьму,
И как бараны в стаде все бегут к одной тупой овце,
Которая их «учит жить» - развратничать, пить, план курить...
Все превратились в «ничего», в простой мешок, а в нем дерьмо.

Какое слово там «душа» и взгляд с прозреньем в небеса?
А "фейс" у многих просто мрак - по роже видно, что дурак.
И даже жаль таких людей, для них вся жизнь видна лишь в щель.
Увы, не всем оно дано - в Мир правды распахнуть окно!