Ясное утро

Владимир Малкави
В это ясное весеннее тёплое утро
Ты проснулась совсем не такой, как была,
Взгляд изменился, стал печальным и хмурым,
Душа опустела, любовь умерла.
Застрели меня из двуствольного ружья,
Вскрой мне вены ржавым топором,
Убей меня прямо сейчас, а потом и себя,
Поговорим (может быть) потом.
Зачем нам сейчас лишние слова?
Не становись сомнений заложницей,
Я поцелую тебя и лягу на кровать,
А ты воткни мне в глотку садовые ножницы.