о погружении в себя 2

Ирина Бал Ирина
дышу прерывисто
а речь
пропитана болезненным "отстань"
слова впустую.
в пустую грудь твою не проникают даже
здесь гонор, восхищение собой, какая лажа
ты занята собой
уста в уста