Зачем считать?

Светлана Лось
Сначала единицами, потом -
Десятками, эпохами, годами,
И единицы счёта измельчать,
И время измерять часами?

Есть высший счёт, есть радость бытия,
Неповторимость каждого мгновенья;
Есть СЛОВО - Божий дар. Ему подвластно всё.
Оно звучит в веках - и исчезает время.

Люблю, целую, радуюсь тебе.
Спасибо за подаренное счастье,
За безграничность мыслей и идей,
За свет души и просто за участье.