Как сияет луна!

Владимир Федотенко
Как сияет луна!
Благодать, тишина,
День, уснув от забот,
Отдыхает.

А тепло от Земли, согревает меня,
И душа о любви распевает,

Соловей всё поёт, и поёт чародей,
О любви и о сладости встреч,
И о детях любимых, как они прошагают,
Детство, юность и взрослые годы,

А тепло от Земли, согревает меня,
И душа о любви распевает,

И пока есть Луна, и пока соловей,
Всё опять повторится сначала,
И с моею семьёй, и со всею Землёй,
Всё опять повторится сначала!

А тепло от Земли, согревает меня,
И душа о любви распевает,

И пока есть Луна, и пока соловей,
Всё опять повторится сначала.