***

Не Звёздочка
Я хочу умереть! Растворится как в небытие...
А затем словно птицею в небо огромное взмыть...
Я хочу умереть, чтоб суметь прикоснутся к тебе,
До тебя долететь и в объятьях твоих всё забыть...
Чтобы только с тобой, не смотря на движение звёзд.
Чтоб к рукам прикоснутся,целуя ладони твои.
Чтоб почувствовал ты мою нежность и капельки слёз,
Чтобы в этот момент,билось сердце одно на двоих...
Чтоб прожить эту ночь, как последнюю ночь на земле
И не думать о том, что с лучами рассвета растаю...
Чтоб забыть обо всём, подарив свою душу тебе
Я хочу умереть и ты этого стоишь,я знаю...