Когда нибудь

Не Звёздочка
Когда нибудь пройдет упрямый дождь.
Просохнут тротуары,крыши,лужи.
Когда нибудь вернется та, что ждешь,
Через дожди и ледяную стужу.
Когда её ладонь, как солнца луч,
Коснется губ и щёк твоих, лаская,
Поймёшь ты,что не будет больше туч,
Покорно сердце милой отдавая.